最火赌博游戏 - 美国这个地方裸体都需要办证,而且胖子没有权利裸体!

2020-01-11 17:20:24 | 来源:金赞在线娱乐 | 热度:1477 | 评论:0

最火赌博游戏 - 美国这个地方裸体都需要办证,而且胖子没有权利裸体!

最火赌博游戏,在自由开明,热情开放的美国,裸体主义者是非常普遍地存在。美国的迈阿密市有这样一条奇怪的规定,裸体需要办证,并且胖子不允许裸体!

裸体海滩

“我们只是想去那里,让自己的每一寸肌肤尽情的享受阳光与海水,不想让身体有任何束缚“这便是所有裸体主义者的心声吧。

让自己的每一寸肌肤,尽情的呼吸空气,享受阳光,真的自由自在,无拘无束。

在迈阿密到处都可以裸露上体,haulover beach 是在迈阿密唯一真正的裸体海滩。海水晶莹剔透,沙滩柔软细腻,海滩上设施齐全,非常适合去旅游度假。对了,如果你运气好的话,在这里可以见到裸体明星呢。

裸体办证?

裸体主义者需要对他人的尊重,所以迈阿密出台了一项新的政策,裸体需要办证,这点我们都可以理解。

但为什么胖子不可以裸体呢?这是对肥胖者的歧视吗?他们又用什么来衡量肥胖的标准呢?这真的让人感到奇怪。也许脑洞大开的美国人,不是可以随便理解的吧!

或许,胖子裸体会影响人们的观感,特别是在美好的沙滩上,身材好的人,会让人赏心悦目。如果是身材不好的人,会影响人们的不适。

不知道大家对这奇怪的政策有什么看法呢?

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系金赞在线娱乐,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 金赞在线娱乐保留所有权利