至尊国际娱在线 - 祖巴茨:贝弗利可以防守任何人 我们是一支出色的球队

2020-01-11 18:28:36 | 来源:金赞在线娱乐 | 热度:4581 | 评论:0

至尊国际娱在线 - 祖巴茨:贝弗利可以防守任何人 我们是一支出色的球队

至尊国际娱在线,直播吧12月26日讯 今天,快船在圣诞大战中以111-106击败湖人。赛后,快船中锋祖巴茨谈到了本场胜利。

“今年我们有一支出色的队伍,湖人也是一支优秀的球队。你可以感觉到,每个人都很期待这场比赛,你可以在洛杉矶这个城市感受到它。这很棒,这对这座城市来说是很不错的。”祖巴茨说道。

谈到贝弗利最后时刻成功防住詹姆斯时,祖巴茨说道:“我们对贝弗利有足够的信心,相信他能阻止詹姆斯。他可以防守联盟中的任何人。”

本场比赛,祖巴茨得到11分8篮板1助攻;贝弗利得到8分9篮板4助攻1抢断1盖帽。

(bleach)

99真人官网

为你推荐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系金赞在线娱乐,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 金赞在线娱乐保留所有权利