博狗抽水吗 - 轴距近3米2的MPV,比GL8有气场,2.0T+双天窗仅10万

2020-01-11 10:43:04 | 来源:金赞在线娱乐 | 热度:4625 | 评论:0

博狗抽水吗 - 轴距近3米2的MPV,比GL8有气场,2.0T+双天窗仅10万

博狗抽水吗,自主品牌的发展可以说是当下的汽车市场中最快的,除了在suv占据了很大的市场以外,更是在当下逐渐成为主流的mpv市场开始发力。在销量方面,很多自主品牌一度超越了合资品牌,这是完全不给它们留活路的节奏。

在中国的mpv市场打拼多年的别克gl8如今也感受到了危机感,本次为大家带来的这款东风风行cm7单单是在车身的尺寸和售价上就让gl8的地位受到了威胁,整车的长宽高分别为5150*1920*1925mm,轴距则达到了3198mm,这样的尺寸在同级别中也占据着足够的优势。自主品牌的价格优势更是人尽皆知,风行cm7的官方售价区间为11.98万元到22.99万元,而且在大部分地区还有着1万多元的优惠。

在当下这个看脸的时代,mpv在注重实用的同时还应该有着足够的颜值,这样才能够赢得消费者的芳心,还好这款车没有让我们失望。多横幅式的进气格珊均采用了镀铬的装饰,呈现出了十足的厚重感,日间行车灯融入了大灯之中,而且采用了led的光源,也让车子多了几分犀利的感觉,整体上看来,比gl8还有气场。

全黑的渲染也符合mpv的商务定位,让整体上有着比较大气的感觉,镶嵌式的中控液晶屏幕也带来了几分科技感,木纹饰板的拼接营造出了更为豪华的氛围。悬浮式的换挡杆已经成为了mpv的标配,操作起来倒也还算灵活,虽然这款车的价格比较低廉,但整体上的用料还是比较厚道的,几乎全部都采用了软包的材质,摸起来还算有着不错的档次感,而且大多数的版本都搭载了双天窗的配置,使得车内的阳光更足。

对于大尺寸的mpv来说,动力绝对是很重要的一方面,本身驾驶起来就比较麻烦,若是动力再不足的情况下想必驾驶起来也不会有太好的体验。当然,这款风行cm7也没有让我们失望,全系都搭载了一台2.0t的涡轮增压发动机,最大的输出功率可达140千瓦,最大的扭矩可达250n·m,与之匹配的是6档手动变速箱和6档自动变速箱。

优博国际在线娱乐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系金赞在线娱乐,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 金赞在线娱乐保留所有权利