必赢网站中大奖 - 华锐风电注销山东子公司

2020-01-11 18:09:56 | 来源:金赞在线娱乐 | 热度:3300 | 评论:0

必赢网站中大奖 - 华锐风电注销山东子公司

必赢网站中大奖,7月30日,st锐电发布《第四届董事会临时会议决议公告》。公告显示,华锐风电于7月29日以通讯方式召开第四届董事会临时会议,会议通过了三项议案,分别为《关于注销锐电国际贸易有限公司的议案》、《关于注销山东子公司的议案》以及《关于组织机构调整的议案》。

董事会会议审议情况显示,为更加有效的利用和调配公司资源,减少不必要的机构上的冗余,申请注销锐电国际贸易有限公司;为提高公司资产运营效率,降低运营成本,特申请注销山东子公司,即华锐风电科技(山东)有限公司;为更好地实现公司战略目标,提高工作效率和运营质量,决定对公司原有组织机构进行优化调整。三项议案均全票表决通过。

盈丰网上娱乐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系金赞在线娱乐,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 金赞在线娱乐保留所有权利