鼎盛国际线上娱乐 - 星星说(5.14——5.20)射手座:未来七年,迎接工作中的变动

2020-01-11 12:31:50 | 来源:金赞在线娱乐 | 热度:2235 | 评论:0

鼎盛国际线上娱乐 - 星星说(5.14——5.20)射手座:未来七年,迎接工作中的变动

鼎盛国际线上娱乐,射手座:

天王星进入到射手座的第六宫,再结合射手座的特性,可以说未来的这几年,你要想踏踏实实的完成一件事,基本是难上加难,反而你会身兼数职,但是却不会有一件事情做的好。

可能发生的事情是

天王星进入到6宫,未来的7年时间里,亲爱的,你可能很难坚持做好一件事,或者心思放在一件事上面,而你更有可能是这个也想做一做,那个也想做一做,什么都想要尝试,但是什么都做不长,所以请你从现在起就历练自己坚持一件事做好的决心,不然三年后,你什么都做不好,也什么都做不精,但是什么都做过,专业性不强,也很难在未来的社会立足,所以做好一件事,是你需要去突破的地方。

如何做好一件事,如何保住专注,如何不急于求成。首先你要喜欢这件事,并不是说这件事能有多大的市场,多大的利润空间,多大的人脉资源,等等,而是你首先喜欢他,首先你想要做好它,然后用热情,努力,和坚持不懈,把做这件事,当成一种生活习惯,慢慢的积累,成绩才会凸显,也就是说,你每天不做这件事,你心理会不舒服,就是我每周不写星星说,就感觉欠了粉丝那种感觉,一坚持,坚持三年,才有一点点成绩,这样,才行。这还是因为,土星在摩羯,会停留在2022年,所以强化根基,强化现实基础,是你未来要学会的事儿,并且,你要知道未来的你,靠关系获得财富的生活将会一去不复返,就算是你有孩子,对方没有太多的钱的情况下,也不可能给予你钱了,而且你的关系将会在2022年后非常的动荡和疏离,想要从关系中获得钱几乎是不可能实现的事儿。所以坚持做好一件事的前提是,自己的初衷。是不是喜欢。这是意见。

esball

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系金赞在线娱乐,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 金赞在线娱乐保留所有权利