欧亿怎么注册 - 血汗钱!孙杨两块金牌仅4万 傅园慧仅1万5 网友:这些钱都带着血泪!

2020-01-11 17:29:54 | 来源:金赞在线娱乐 | 热度:812 | 评论:0

欧亿怎么注册 - 血汗钱!孙杨两块金牌仅4万 傅园慧仅1万5 网友:这些钱都带着血泪!

欧亿怎么注册,布达佩斯游泳世锦赛结束了,中国游泳队有惊喜也有遗憾,但中国游泳健儿们还来不及休息,经过短暂的休整,他们又将投入到全运会比赛的备战当中。

在世锦赛上获得两枚金牌的孙杨在回国后的第二天就回到了训练场,孙杨在社交媒体上写道:回来就马上投入训练了,采访时候很多人关心我的生活细节和金牌背后,好吧,来看一看一个游泳运动员的日常。孙杨晒出了训练馆和午餐的图片,从图片上看,孙杨的冠军套餐并没有想象的那般豪华。

孙杨在世锦赛上大放异彩,获得了200米自由泳和400米自由泳两枚金牌,世锦赛金牌总数增加到9枚,排在历史第三位。但也有遗憾,在主项800米自由泳决赛中仅获得第五名,无缘四连冠,随后放弃了1500米自由泳的项目,体力透支的孙杨遗憾而又无奈。

作为中国游泳的领军人物,孙杨寄托了国人太多的期待,很多人认为神一般存在的孙杨没有什么能否阻挡,而当孙杨200米自由泳夺冠后累倒到泳池边,800米自由泳决赛结束后累趴在围栏上泣不成声时,大家才发觉孙杨也是血肉之身,并非铁人,孙杨也有极限,在游了近3000米后,孙杨累倒了,他那一句带着哭腔的“真游不动了”,让很多人为之动容。

布达佩斯世锦赛让人看到了孙杨的另一面,冠军荣耀的背后是常人难以想象的痛苦,爱哭的孙杨并不是不坚强,而是他比别人付出的要更多,每一次不尽如人意的成绩都让孙杨比别人更痛苦,而收到的回报却与付出不成正比。

据悉,孙杨此次世锦赛的总奖金仅为4.5万美元,一块金牌的奖金为2万美元,还有一个第五名的奖金不到4000美元,折合成人民币不到30万,这显然与孙杨所取得的荣誉以及所付出的努力不成正比,有网友调侃说游泳运动员真好欺负。布达佩斯世锦赛的总奖金为550万美元,每个单项奖金为6万美元了,由进入决赛的前八名来分,第一名2万美元,第二名1.5万美元,随后3-8名分别可以获得1万、5千、4千、3千、2千和1千美金。

获得一枚银牌的傅园慧可以获得1.5万美元的奖金,而第一次参加世锦赛的中国15岁的天才小将李冰洁在个人项目上获得了一银一铜,大约可以获得2.5万美元的奖金。

为你推荐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系金赞在线娱乐,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 金赞在线娱乐保留所有权利