国家为什么不打击黑彩 - 鲁能派最强阵容迎战华夏幸福,李霄鹏避谈外援二次转会话题!

2020-01-11 15:18:02 | 来源:金赞在线娱乐 | 热度:244 | 评论:0

国家为什么不打击黑彩 - 鲁能派最强阵容迎战华夏幸福,李霄鹏避谈外援二次转会话题!

国家为什么不打击黑彩,5月4日晚,中超联赛第8轮将打响,山东鲁能坐镇主场迎战河北华夏幸福。3日下午,两队赛前新闻发布会在鲁能大球场召开,鲁能主帅李霄鹏携队员吴兴涵出席。在谈及这场比赛准备情况时,李霄鹏表示,最近比赛确实太密集了,我们也没什么特别的准备。这场要上场的所有队员都休息了两天,体能上没什么问题,主要还是看临场发挥情况下,这场比赛也没什么特别针对性的部署,只要拿出自己训练的东西就足够了。此役确定首发的吴兴涵泽表示,球队训练状态还不错,我们会积极全力以赴去拼对手,希望能够取得一场胜利。

目前,鲁能正遭遇三线作战的魔鬼赛程,与华夏幸福比赛结束后,又将迎来与庆南fc的亚冠关键战。考虑到亚冠比赛的重要性,此役鲁能是否会有所保留?对此,李霄鹏也解释说:“这场比赛我们会全力以赴去拼对手,明天肯定会拿出最强的阵容。亚冠比赛是在主场,还有三天休息时间,对于队员们来讲足够了。”

如今,鲁能第四外援格德斯处境尴尬,亚冠比赛无缘报名,中超和足协杯也难有出场机会,被外界解读为疑似遭遇冷藏。如果格德斯已不在计划之中,那么对于鲁能在亚冠淘汰赛阶段,也少了一个可以选择的变招。在赛前新闻发布会上,有记者提问二次转会期时,鲁能是否会对外援进行调整时,李霄鹏没有给出正面回答,“亚冠淘汰赛我们考虑不了那么远,现在目标还是争取小组出线,未来两个对手实力太接近了,无论我们在主客场都没有绝对胜算,主要还得看临场发挥才行。”

为你推荐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系金赞在线娱乐,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 金赞在线娱乐保留所有权利