永利彩世界 - 新能源混动车和燃油车哪个性价比更高一些?

2020-01-11 16:53:09 | 来源:金赞在线娱乐 | 热度:1745 | 评论:0

永利彩世界 - 新能源混动车和燃油车哪个性价比更高一些?

永利彩世界,插电式混合动力汽车与燃油汽车谁的性价比更高?我想这是很多想要购车的消费者都会考虑过的问题。今天我们将从两个大的维度对这个问题展开讨论,曾经有过纠结或是现如今正在纠结的你,或许都可以以此文章做一个参考。

使用成本对比

插电式混合动力汽车以及燃油汽车谁的使用成本更高?首先是车价,以同款车型为例,毫无疑问会是插电式混合动力汽车的车价更高,这是一个毋庸置疑的事实;其次是使用成本,大部分插电式混合动力汽车的车主日常很少会插电使用,油耗上与燃油汽车基本无异;最后是后期成本,无论是维修保养还是卖车时的保值率,都会是燃油汽车更占据优势。综合来说,使用成本会是燃油汽车更低。

为何选择插混?

既然从使用成本上是燃油汽车更占据优势,那么我们还有什么理由去选择插电式混合动力汽车呢?原因在于其身份。要知道,插电式混合动力汽车是归属于新能源汽车范畴内,并且享受有相关的政策补贴以及政策便利,这对于一些生活在限牌限行城市的小伙伴而言无疑会是巨大诱惑。综合看来,我更愿意将插电式混合动力车型看做是政策产物。

小结:如果你没有对牌照或是限行等的一些问题,单从性价比的角度,还会是燃油汽车更值得推荐。

为你推荐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系金赞在线娱乐,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 金赞在线娱乐保留所有权利