网赌赢了2万不收手倒输7万多 - 精功集团破产重整获受理 旗下两上市公司控制权或变更

2020-01-11 16:27:51 | 来源:金赞在线娱乐 | 热度:2002 | 评论:0

网赌赢了2万不收手倒输7万多 - 精功集团破产重整获受理 旗下两上市公司控制权或变更

网赌赢了2万不收手倒输7万多,另一个曾经的“100亿大亨”由于债务上限而走向衰落。

作为龚景科技和惠济山的控股股东,龚景集团绍兴京辉投资有限公司(以下简称“绍兴京辉”)和浙江龚景控股有限公司(以下简称“龚景控股”)分别于9月17日收到绍兴柯桥区人民法院(以下简称“柯桥法院”)的“民事判决”。柯桥法院裁定分别受理龚景集团、绍兴京辉和龚景控股的破产重组申请,并按照法定程序任命浙江岳光律师事务所为上述三家公司的经理。

据9月17日晚龚景科技和汇济山同时宣布,龚景集团持有龚景科技1.42亿股(占公司总股本的31.16%)和汇济山1.64亿股(占公司总股本的32.97%)均受到司法冻结和多轮冻结。法院裁定龚景集团接受破产重组申请并进入重组过程,这可能导致两家公司实际控制权发生变化,并有两家公司控制权不稳定的风险。

9月6日,龚景集团和绍兴京辉、龚景控股向绍兴柯桥区人民法院申请重组。当时,龚景集团表示,自2018年以来,在去杠杆化背景下很难发行债券。与此同时,由于证券市场的低迷,上市公司的股票大幅下跌,承担了巨大的担保责任。此外,由于投资决策失误等原因,公司存在严重的流动性危机。自2019年初以来,公司积极应对风险,并寻求重组计划。然而,由于资产负债差距大,资产流动性差,各种债权逾期,债权人向各级法院提起诉讼。上市公司股票和公司银行账户被人民法院查封、冻结。该公司无法偿还到期债务,也无法重组。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系金赞在线娱乐,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 金赞在线娱乐保留所有权利