bwin官网 - 买了高层别墅混搭小区真的沾了光?听专家一说完,才知差距真大

2020-01-11 17:44:13 | 来源:金赞在线娱乐 | 热度:2640 | 评论:0

bwin官网 - 买了高层别墅混搭小区真的沾了光?听专家一说完,才知差距真大

bwin官网,朋友打算买房,连着几个月研究房市。他告诉我说现在有一种“高低配”楼盘非常火热,基本一开盘就售空。不管是买别墅还是高层都相当划算!但真是这样吗?听资深专家一解释,才知真正原因!

专家说,这种小区内有高楼和别墅,可以满足各个层次的住房需求。而开发商的用意是利于别墅做噱头,高层楼房拉动价格,这样一来,从而带动整体项目的销售。

它并非没有优点。首先解决了城里土地资源稀缺的问题。以前的别墅都盖在距城区很远的郊区,价格昂贵不说,出趟门怎么也得一俩小时。而高低配小区, 普遍距离市区近,出行方便,别墅区价格也要比独栋别墅便宜很多。

再对于小区的高层居民来说,还能享受别墅小区应有的绿化设施和服务待遇。也就多花了一点儿钱而已,就能让自己的生活环境提高一个档次。其实也是满足了咱国人都比较“好面儿”的心态。

不过,住在这种小区里,很容易造成心理落差感。首先物业服务、配套设施通常会侧重别墅方面。像什么绿化、风景带、广场一般是集中在别墅区,高层成了别墅的陪衬。甚至有的别墅和高层,都是隔开的,根本小区不互通。

对于别墅来说,跟高层混搭也有可能会遮挡自家的采光,而且隐私性也很差,楼层间太接近,好像通过窗户就能窥探到家庭的情况。再就是别墅区的物业管理费较高,但绿化设备又好像是共用的,难免心里有些不平衡。

说到底,高层别墅混搭,更多的只是开发商的销售手段,论居住的实用性,还是住户说的算。买房时一定要想清楚,不然当时住着憋屈,就得不偿失了!

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系金赞在线娱乐,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 金赞在线娱乐保留所有权利